Александр Лукашенко: из скромности не езжу на подаренном Maybach

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что из скромности не стал ездить на подаренном ему автомобиле Maybach. «Один российский человек подарил мне Maybach. В этом же году его производство закрыли», — цитирует А. Лукашенко РИА Новости. Он пояснил, что передал этот автомобиль в гараж, который обслуживает президента Белоруссии.

По словам белорусского президента, около недели назад во время поездки на кондитерскую фабрику «Коммунарка» он поинтересовался у своего водителя судьбой дорогого автомобиля. Тот ответил, что машина находится в гараже, а для поездки на фабрику он выбрал другую машину из опасений, что работники предприятия не одобрят такое появление президента. А. Лукашенко с водителем согласился, однако отметил, что этот Maybach внешне не отличается от Mercedes, на котором его обычно возят.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>