BMW 3-й серии GT предложат в двух модификациях

BMW продолжает тестировать новую GT 3-й серии. По информации Autocar, автомобиль будет доступен лишь с двумя моторами на выбор. В частности, приобрести новинку можно будет с 2,0-литровым дизельным мотором и 2,0-литровым бензиновым агрегатом.
Ранее сообщалось, что BMW намерена продемонстрировать новую «тройку» GT на мотор-шоу в Париже. Автомобиль построен на незначительно укороченной базе 3-й серии. Согласно источнику, новинка может поступить в продажу уже в первой половине следующего года. Примечательно, что пилотную партию BMW 3-й серии GT произведут на заводе в Лейпциге уже в этом году.

Кроме того, BMW в ближайшее время представит еще одну модель на базе «тройки». Так, новую M3 покажут на выставке в Женеве в 2013 году. По информации инсайдеров, автомобиль получит турбированный V6 мощностью в 450 л.с. Примечательно, что впервые в истории модели M3 будет поставлять автомобиль исключительно с автоматической трансмиссией. Кроме того, новинка не будет доступна с полным приводом.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>