Chevrolet представил субкомпакт Onix

На мотор-шоу в Бразилии Chevrolet показал новый субкомпакт Onix. Как сообщили представители компании, автомобиль разработан исключительно для рынка Бразилии. Onix адаптирован к сложным дорожным условиям и получил два двигателя на выбор.
По информации Autocar, приобрести новинку можно будет с бензиновыми моторами объемом 1,0 либо 1,4 литра. Трансмиссии тоже две – пятиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «автомат».

«Мы хотели создать такой автомобиль, который смог бы отличаться от конкурентов нетипичным дизайном, высоким уровнем комфорта и новыми технологиями. Надеемся, машина превзойдет ожидания клиентов», — отметил в ходе презентации директор по маркетингу Chevrolet Густаво Колоси.
Стоимость Chevrolet Onix в Бразилии в базовом оснащении составит 14,5 тысячи долларов. За топовую модель с 1,4-литровым мотором придется заплатить порядка 20,5 тысячи долларов.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>