General Motors снял Chevrolet Lacetti с производства

Chevrolet Lacetti был снят с производства, его место займет новая модель американского концерна. «Chevrolet Lacetti уже снят с производства. Связано это с тем, что на российский рынок скоро выйдет новая модель – Chevrolet Cobalt», — заявили изданию «АвтоСреда» в российском отделении Chevrolet.
По информации источника, популярную модель заменит Chevrolet Cobalt, премьера которого прошла на Московском международном автосалоне. Автомобиль поступит в продажу в следующем году. Новинку предложат с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью в 105 л.с. Работать двигатель может как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Седан Chevrolet Cobalt был разработан в Центре новых разработок General Motors в Сан-Паулу для стран БРИК, и с конца прошлого года уже продается в Бразилии. Там автомобиль доступен с тем же мотором и трансмиссией, с которыми новинку будут продавать в России.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>