Honda дразнит тизерами нового хэтчбека Civic

В преддверии Франкфуртского автосалона Honda опубликовала тизеры хэтчбека Civic девятого поколения. На фотографиях изображена закамуфлированная модель. В продажу в России и Европе машина поступит весной 2012 года.
Общий силуэт машины остался узнаваемым, разве что корма выделяется более остро. По предварительной информации, новый Civic получил самый большой багажник в классе и самый просторный салон. По официальным данным, была улучшена шумоизоляция, качество сборки и материалы отделки салона.

В новом Civic были улучшены и аэродинамические показатели. Несколько членов команды разработчиков имеют опыт участия в «Формуле-1», что помогло команде создать автомобиль с низким сопротивлением воздуха и стабильностью на высоких скоростях.
Как сообщил Казуо Сунаоши, ответственный за разработку подвески нового Civic, девятое поколение разработано с оглядкой на европейский рынок, поэтому инженеры серьезно поработали над управляемостью. Для этого была значительно увеличена жесткость кузова, торсионная балка в задней подвеске усилена.
По предварительной информации, новый Civic будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,8 л и дизелями объемом 1,4 и 1,6 л.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>