Эстакада на Рублевском шоссе откроется через год

Строительство эстакады на Рублевском шоссе в Москве планируется завершить в августе 2013 г. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, с 26 августа 2012 г. движение на трассе переключено на «временную схему».
На период строительства эстакады, движение по основному направлению магистрали в сторону области будет осуществляться по боковому проезду Рублевского шоссе (северная сторона) с организацией одностороннего движения.

Протяженность эстакады составит 620 м. Она позволит организовать движение транспорта в сторону центра и области без пересечения в одном уровне с транспортными потоками, движущимися по улицам Маршала Тимошенко — Осенний бульвар. Также она позволит организовать сквозное движение по улицам Академика Павлова — Рубежному проезду без пересечения в одном уровне с транспортным потоком по основному направлению Рублевского шоссе.
Для увеличения пропускной способности Рублевского шоссе на участке от Кутузовского проспекта до МКАД проектом реконструкции предусмотрено производство работ на 4,355 км магистрали с перекладкой инженерных коммуникаций, частичным расширением проезжей части, обустройством на остановочных пунктах заездных карманов и уменьшением количества светофоров.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>