Mazda назвала рублевые цены на новую «шестерку»

Стали известны цены на новую Mazda6. На российском рынке автомобиль поступит в продажу в четырех комплектациях на выбор. Самая доступная модификация обойдется в 925 000 рублей. За эту сумму покупатель получит модель в базовой комплектации Drive с 2,0-литровым мотором и механической трансмиссией. Версия с 6-степенчатым автоматом стоит на 50 тысяч дороже – от 975 000 рублей. В максимальном оснащении Supreme Mazda6 стоит от 1 149 000 рублей.
Уже в начальной комплектации автомобиля доступны следующие опции: кондиционер, литые диски, полный электропакет, система стабилизации, подогрев передних сидений и MP3-аудиосистема.

Напомним, мировая премьера Mazda6 нового поколения состоялась на Московском международном автосалоне в августе этого года. Главная отличительная черта Mazda6 во внешнем виде — новая решетка радиатора, впервые использованная на кроссовере СХ-5. Кроме того, значительно изменились как передние, так и задние фары. Единый стиль машины выполнен в дизайнерской концепции Mazda, которая называется KODO — Soul Of Motion («Душа движения»).

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>