Новый Subaru Forester сняли без камуфляжа

Subaru Forester нового поколения был замечен без камуфляжа. Как сообщает Autoforum, фотошпионы сняли кроссовер на территории завода Subaru в Японии.
Напомним, первые снимки модели попали в сеть несколько недель назад. Согласно инсайдерской информации, автомобиль поступит в продажу в Европе и США ближе к концу 2013 года.
Что касается внутреннего рынка, то в Японии приобрести новинку можно будет уже в ноябре этого года. Автомобиль стал выше, шире и длиннее. Так, Forester прибавил в длину 35 мм, в высоту – 15 мм, а в ширину – 20 мм.

Скорее всего, в базовом оснащении автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью в 146 лошадиных сил. В более дорогих версиях Subaru Forester будут поставлять с турбированным мотором объемом 2,0 литра, который выдает 276 лошадиных сил. Также не исключается и появление модели с классическим для компании агрегатом – 2,5-литровым мощностью в 173 лошадиные силы.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>