Renault Clio тюнинговали сразу после премьеры

Не успел Renault представить Clio четвертого поколения на Парижском мотор-шоу, как тюнеры уже доработали автомобиль. Немецкое ателье Elia AG покажет свой вариант хэтчбека на автосалоне в Эссене (Германия), который откроется в конце ноября. Пока же остается довольствоваться первым опубликованным изображением машины.

Как отметили в тюнинг-ателье, Renault Clio претерпел не только внешние, но и технические изменения. Однако пока о них ничего неизвестно. Судя по первому изображению, у тюнингованного хэтчбека эксклюзивный обвес. Кроме того, машина получила увеличенные колесные диски из легких сплавов с низкопрофильными шинами.
Отметим, что в Европе Clio четвертого поколения доступен пока только с двумя двигателями: бензиновым 3-цилиндровым мотором объемом 0,9 л мощностью 89 л.с. и турбодизельным 4-цилиндровым агрегатом объемом 1,5 л такой же мощности. Новые двигатели появятся в линейке в начале следующего года.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>