Шины Aeolus AGC28

Шины Aeolus AGC28

Владельцы грузовиков и прицепов всегда стараются найти такие шины, которые бы удовлетворяли все их потребности и прослужили долгий срок службы. На автомобильном рынке существует большое количество компаний производителей, которые занимаются производством шин для грузовиков.

Есть такой китайский производитель шин, который называется Aelous Tyres, и постоянно занимается развитием и завоеванием рынка по производству шин и все его этапы выполняются в ускоренном темпе и не так давно вышла новая модель универсальной покрышке под названием Aeolus AGC28, которая предназначена для прицепов и грузовиков. Данные шины отличаются своей универсальностью, что позволяет их устанавливать на любую ось.

Представители от компании Aeolus утверждают, что в новой модели покрышек для грузовиков используется особенная конструкция корпуса, позволяющая выдерживать практически самые разнообразные нагрузки.

Шины Aeolus AGC28 имеют такой протектор, который рассчитан определенным образом, что позволяет гарантировать прекрасное сцепление и амортизацию во время движения по различным неровным поверхностям или различным грунтовым покрытиям, кроме этого еще происходит осуществление безопасного вождения в грязевых условиях.Шины Aeolus AGC28

Инженеры, которые занимались разработкой данной модели шин, приняли во внимание возможность рабочего процесса шин в строительной сфере и в результате на боковине шин отлично сочетаются такие показатели как эластичность и прочность.

Также производители отмечают, что произошли изменения в составе резиновой смеси, так как она специально была разработана для рабочего процесса в различных смешанных условиях.

На протекторе новой модели шин имеется симметричный рисунок, который включает широкие зигзагообразные канавки и это все вместе помогает в обеспечении плотного пятна контакта и эффективности отвода грязи, также осуществляется самостоятельная очистка. Боковые сликовые панели увеличивают безопасность во время совершения маневров и поворотов и что немало важно при достаточно небольших радиусах.

Еще инженеры данной компании отмечают, что, несмотря на условия использования и эксплуатации этих новых шин их можно считать полноценным конкурентом других альтернативных шин от других знаменитых брендов.

На современном автомобильном рынке можно встретить новые шины для грузовиков и прицепов Aeolus AGC28, их можно увидеть в девяти типоразмерах с тремя видами посадочных диаметров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>