Собянин готов к непопулярным мерам в борьбе с пробками

Мэр Москвы Сергей Собянин готов к непопулярным мерам для улучшения транспортной ситуации в столице. Как он сообщил сегодня в ходе своего отчета в Мосгордуме, повышение штрафов, ограничение на движение грузового транспорта и упорядочение парковки «вводится не для пополнения бюджета города».
«Я уверен, что абсолютное большинство москвичей поддерживают эти меры, так как необходимость наведения порядка на дорогах стала очевидной для каждого жителя нашего города. Пока существует возможность безнаказанно нарушать правила, водители не откажутся от привычки ездить как попало и бросать машину где попало. Примеров этому предостаточно, в том числе и очень трагических», — подчеркнул мэр.
Он сообщил также, что в ближайшее время может быть ограничено движение грузовиков по Московской кольцевой автодороге в дневное время и расширена система видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>