Сотрудник посольства Израиля протаранил автомобиль в Москве

В четверг утром первый секретарь посольства Израиля устроила аварию в столице. В ДТП никто не пострадал.
«В 09.20 у дома № 56 на Большой Ордынке первый секретарь посольства Израиля, выезжая с парковки посольства на машине Nissan, совершила столкновение с припаркованным автомобилем Volkswagen, водитель которого в момент ДТП отсутствовал», — передает слова источника в правоохранительных органах РИА «Новости».

Добавим, в феврале в Москве виновниками аварий стали двое сотрудников иностранных посольств. На перекрестке улицы Дмитрия Ульянова и Профсоюзной улицы работник посольства Вьетнама на служебном транспорте допустил столкновение с другим автомобилем, двигаясь на запрещающий сигнал светофора. Обе машины получили значительные повреждения, обошлось без пострадавших.
Спустя некоторое время в Большом Девятинском переулке атташе посольства США на личном автомобиле нарушил ПДД и столкнулся с другим автомобилем. В этой аварии также никто не пострадал.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>