Строительство завода по производству грузовых шин

Строительство завода по производству грузовых шин

Компания производитель из Тайваня под названием Kendo Rubber Industrial Ltd, которая в последнее время расширяет свою сферу влияния в таком секторе, как радиальные грузовые и автобусные шины и в результате чего было принято решение о создании нового специального завода по производству грузовых шин в Китае, такое заявлении было озвучено председателем Kenda Ying-Ming Yang.

Данное заявление было озвучено в Эссене на выставке Reifen. В тот момент были подтверждены сообщения о том, что Kenda в прошлом году предлагала цену за Cooper Tire & Rubber Ltd, и было сказано, что предложение от его компании было достаточно выгодным по сравнению с тем, что было получено от компании Apollo Tyre Ltd. Но никаких подробностей не было сказано, по какой причине было выбрано предложение от компании Apollo.

Новый завод по планам должен будет построен на участке, который располагается рядом с уже существующим заводом по производству автомобильных шин в Куньшань, который расположен в провинции Цзянсу. Уже в полную мощность осуществляется подготовка участка и уже в 2016 году начнется запланированное производство. Yang решил не предоставлять финансовые детали всего проекта, но некоторые издания из Китая и Тайваня дали свои оценки по проекту завода, который будет производить примерно 6000 шин ежедневно и его стоимость равна 100 миллионов долларов. По предварительным планам известно, что производство будет иметь определенное направление, которое касается удовлетворения китайского рынка, но такие планы точно решены на первоначальный этап производства, а в дальнейшем будет уже более точно решено о дальнейших планах.Строительство завода по производству грузовых шин

Можно отметить, что расширение Kenda по увеличению производства в секторе грузовых шин параллельно идет с серьезными планами по расширению. Не так давно было открыта европейская штаб-квартира в Ольденбурге и на работу был приглашен Том Уильямс, который являлся главным инженером Hankook Tire America и его пригласили для работой над проектом по реструктуризации и по расширению разработок и исследований компаний по всему миру.

Самой важной задачей для Kenda является открытие офиса продаж в Германии для того чтобы утвердиться в широком масштабе в Европе. Ранее данная компания осуществляла свою работу в таких странах как Испания, Франция, Италия и Великобритания, но теперь поставлены новые цели на расширение и глобальное европейское присутствие.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>