В Туве пьяный полицейский сбил насмерть двух женщин

В Туве пьяный сотрудник полиции сбил насмерть двух женщин. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, накануне вечером на 107-м километре трассы Кызыл — Ак-Довурак 39-летний начальник тыла межмуниципального отдела МВД РФ «Барун-Хемчикский», управляя автомобилем ВАЗ-21154, сбил двух женщин. Одна из них скончалась на месте, вторая умерла позже в больнице. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови водителя.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что в настоящее время в Петербурге суд рассматривает дело экс-сотрудника полиции, сбившего в состоянии опьянения бабушку с внуком. По версии следствия, вечером 15 апреля 2012 г. полицейский, управляя автомобилем Honda, сбил на пешеходном переходе пожилую женщину и ученика 6-го класса, которые скончались на месте происшествия. После этого автомобиль полицейского столкнулся с машиной Opel Astra, которая готовилась совершить разворот. В результате водитель Opel получил травмы средней тяжести, а пассажирка Opel была госпитализирована в тяжелом состоянии.
В ночь на 16 апреля 2012 г. сослуживцы преступника, желая прикрыть своего коллегу, подкупили врача наркологического диспансера, записавшего в медицинский протокол, что виновник ДТП в момент аварии был трезв.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>