Виновник гибели Марины Голуб оставил в машине паспорт и телефон

Виновник гибели актрисы и телеведущей Марины Голуб оставил в машине паспорт и мобильный телефон. «После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон», — пояснил РИА «Новости» источник в полиции.
Напомним, ДТП произошло в районе 12 часов ночи на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве, водитель автомобиля Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где в качестве пассажирки ехала М.Голуб. После аварии виновник аварии скрылся. Актриса поймала частного извозчика, которого несколько месяцев назад лишили водительского удостоверения.

Ранее сообщалось, что предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков является злостным нарушителем правил дорожного движения. По информации LifeNews, только в течение года Русакова трижды задерживали за езду в пьяном виде, а также выписывали штрафы за движение по встречной полосе и двойной обгон. Всего мужчина 10 раз попадал в аварии и 50 раз нарушал ПДД.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>