Виновнику ДТП с автомобилем омского губернатора грозит арест

В среду иномарка губернатора Омской области Виктора Назарова столкнулась в Омске с автомобилем марки Honda. По информации «News4k», водитель Honda скрылась с места ДТП, в аварии никто не пострадал.
«На улице Красный путь столкнулись Honda и Mercedes губернатора региона по вине первого водителя, который скрылся. Сейчас его разыскивает полиция», — отметили в ГИБДД.

Таким образом, водителю, покинувшему место аварии, грозит до 15 суток ареста. В ведомстве отметили, что самого Назарова в момент ДТП в машине не было. Добавим, Mercedes-Benz S500, на котором передвигается губернатор Виктор Назаров, был приобретен в 2011 году за 6,7 млн рублей для экс-губернатора региона Леонида Полежаева.
Напомним, на прошлой неделе в ДТП попал губернатор Тульской области Владимир Груздев. На выезде из города ВАЗ-2107 врезался в BMW главы области по касательной, однако этого хватило, чтобы «Жигули» буквально разлетелись на две части. В ДТП чудом обошлось без погибших.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>